лимит 20 строк
Не более 20 строк или не менее 20 строк?
Рэп баттлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэп баттлы » 1-ый неоф текстовый баттл » Обсуждения 2-ого раунда
лимит 20 строк
Не более 20 строк или не менее 20 строк?
ваще Жиган выиграл у Дуни в финале
Лок Дог давал интервью,в котором сказано следующее:
"Битва за респект 3 была куплена Жиганом с самого начала!Финальный раунд снимался на видео 2 раза!На самом деле победителем является Дуня,но судьи в корешах с Жиганом и отдали победу ему"!
ЗЫ со слов Лок Дога...
Так магнито раскрывай свободно,если жедаешь,сободно,за это не будут сниматься баллы,бял под андеграундом я имел виду реальнное раскрытие,то есть никак все обычно я бля мегачел на районе и я знаю что такое жизнь,я видел бля все на этом свете,так что можешь свобным раскрытим без проблем!!!
Так дальше кому темы примитивны не учавствуйте я вас не заставляю,это ваш выбор!!! Темы давали 5 разных судей!!!
Бля,а про Жигана я не слышал такого,вообще Битва за респект как говорил Файк это правительственный проект,он не очень интересный был,когда читают в своих текстах,что они фыгают,а там за здоровый образ жизни!!!
И еще не более 20 строк,извините,что не указал вчера,заебался просто один все считать,так что извиняюсь
Большой я за Файка болел с самого начала...
Текст минуток через 10-15 сдам уже...
Большой я за Файка болел с самого начала...
Текст минуток через 10-15 сдам уже...
давай сдавай,да ему тоже не в прикол было помоиму в 1/4 он сам сказал,что типа всем нравится как он читает как "пулемет" но никто не понимает,что он читает))
Большой зато этим он добивается,что его ставят на рэпит......я когда начинал его слушать ни слова не мог понять!
А когда на рэпите погонял то уже обычно читает...медленно))
Большой зато этим он добивается,что его ставят на рэпит......я когда начинал его слушать ни слова не мог понять!
А когда на рэпите погонял то уже обычно читает...медленно))
мне он тоже нравится,хотя и не слушаю его,я его ваще первый раз увидел в клипе с Витьком "Моя весна" и мне понравилось как он зачитал
Мне чувак знакомый по аське кидал.....)
Мне чувак знакомый по аське кидал.....)
прикольный трек,я так Деф не оч слушаю,Смоки люблю и Крипла новый альбом ниче и Витек норм
Большой прочитаешь текстоук?
Большой прочитаешь текстоук?
а прочту!
а прочту
Тогда отпиши мнение плиз
И еще не более 20 строк
Спасибо!
Отправляюсь писать текст)
Так магнито раскрывай свободно,если жедаешь,сободно,за это не будут сниматься баллы,бял под андеграундом я имел виду реальнное раскрытие,то есть никак все обычно я бля мегачел на районе и я знаю что такое жизнь,я видел бля все на этом свете,так что можешь свобным раскрытим без проблем!!!
Оке)
а за мегачела на районе у меня даже мыслей не возникало
Оке)
а за мегачела на районе у меня даже мыслей не возникало
да я не про тебя,просто есть такие текста,я просто ору на ними!!!
Так терь у Дока ща оценочки поставлю
Время есть наверно буду к оценкам достаточно большие коменты оставлять))
"они остры,как пепел"пепел острый??? =((
судьи оцените пожалуйста меня, по подробней... и аппанетнт кстати зря текст на скоро сдал))
а как вы судить будете,если один из пары напишет на одну тему, а другой на другую.........я про любовь он про план(допустим).........и как тут можно судить ?????
а как вы судить будете,если один из пары напишет на одну тему, а другой на другую.........я про любовь он про план(допустим).........и как тут можно судить ?????
а т думал что все должны писать одинаковые текста с разными словами))Судить будем так же))Но всё таки хотелось бы одну тему..Посмотреть на оригинальность)
есть критерий оценок рифма/раскрытие темы/общее впечатление
ну вот и я , всем мира , скоро текст будет , наченаю писать !!!!!!!!!!!
край прикольно зарифмовал!но я половину слов не понял и не везде понятна логика мышления!
имхо
здал!!!!!!! пойду дальше писать!
сдал! зацените если не трудно)
сдал! зацените если не трудно)
я бы конечно отписал бы,но я судья и все выскажу в оценках
SteaL
могу сказать что сильно только))всё остальное в оценках)
Мой текст в процессе
не могу я за час и даже за день написать
вечно парюсь...стараюсь,как можно лучше
хотя мог бы и проще написать
ведь видел текст своего оппонента на 1ый р....))
Вы здесь » Рэп баттлы » 1-ый неоф текстовый баттл » Обсуждения 2-ого раунда